Перейти на главную страницу

Менюшка
Меню портала




 

Дружественные сайты

_____________________________

» » В Черкассах прошел фестиваль борща

В Черкассах прошел фестиваль борща

Участники сварили 800 литров главного украинского блюда.

В Черкассах на фестивале «Сила борща», который прошел в городе в рамках празднования Дня независимости, участники сварили 800 литров украинского национального блюда.

Борщ с черносливом, ежевикой, копчеными ребрышками, щавелем, сметаной, пампушками, чесночком… Такие деликатесы можно было попробовать в Долине Роз в Черкассах во время фестиваля «Сила борща» 24 августа. В пяти котлах сварили и съели около 800 литров главного украинского блюда.

«Нынешний фестиваль “Сила борща” удался на славу, — сказал один из организаторов праздника, директор коммунального предприятия “Дирекция парков” Александр Радуцкий. 

— Все участники подготовились к кулинарному бою как следует. Понаходили интересные рецепты и сварили очень оригинальные борщи. Я, в частности, около трех часов потратил на приготовления витаминного зеленого борща по бабушкиному рецепту. Щавель для него пришлось изрядно поискать. Но нам все удалось. Черкащане остались довольны и сыты».




Отзывов 0    Просмотров  


Другие новости по теме:



В крематории сварили 100 литров варенья
   

Блюда разных народов приготовят на ВВЦ в рамках кулинарного празд ...
   

Посетители Октоберфеста выпили более 7,5 миллионов литров пива
   

Приготовление борща
   

200 литров «Наурыз-коже» приготовили для алматинцев
   

Хорватские бариста сварили самую большую чашку капучино в мире
   

Комментарии