Американские ученые составили классификацию профессий в зависимости от количества выпиваемого кофе.
Американские ученые составили классификацию профессий в зависимости от количества выпиваемого кофе. Об этом пишет Кентель Перинель в материале, опубликованном на сайте газеты Le Figaro.
По мнению многих служащих, идеальный рабочий день начинается с хорошего горячего кофе. В исследовании, опубликованном Dunkin´ Donut´s и специализированным сайтом Career Builder, содержится классификация различных групп профессионалов в зависимости от количества потребляемого ими кофе.
По данным исследования, 46% американских трудящихся заявляют, что употребление кофе благотворно сказывается на их производительности, 61% служащих каждый рабочий день выпивают по две чашки кофе.
Представители юридических профессий и сотрудники гостиничного бизнеса предпочитают черный кофе, в то время как преподаватели и журналисты, скорее, привыкли к ароматизированному кофе.
Британские работники тратят каждый день на кофейные перерывы 24 минуты. Всего за карьеру набегает 188 дней и 21 час. Согласно исследованию, эти перерывы обходятся предприятию ежегодно в 490 евро.